Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Альметте
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Альметте
Альметте. Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с добавками - зеленью, чесноком
«Альметте с хреном» — 60% жира в сухом веществе, абсолютная жирность — 24%, с добавкой хрена.
«Альметте сливочный» — содержит 70% жира в сухом веществе, абсолютная жирность — 26%.Натуральный и легкий вкус.
«Альметте с зеленью» — содержит 70% жира в сухом веществе, абсолютная жирность — 26% с добавками мелко нарезанного лука и петрушки.
«Альметте с чесноком» — содержит 70% жира в сухом веществе, абсолютная жирность — 26%, с добавкой мелко нарезанного чеснока.
«Альметте с йогуртом» — содержит 50% жира в сухом веществе, абсолютная жирность — 16%, с добавкой натурального йогурта.
«Альметте с огурцами и зеленью» — содержит 70% жира в сухом веществе, абсолютная жирность — 26%, с добавкой мелконарезанных огурцов, лука и петрушки.

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.