Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Агемоно
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Агемоно

Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. Различают два вида агемоно:
1) темпура, то есть все, что обжаривается в кляре и тесте и в большом количестве масла;
2) кара-аге - на открытой сковороде без покрытия и с небольшим количеством масла.

Хотите поговорить об этом?


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.