Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Адыгейский сыр
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Имеет не менее 45% доли жира в сухом веществе, не более 60% влаги и поваренной соли 2%, оптимальная температура хранения - от 0 до 6 градусов С.
Сыр используется к завтраку, также из него можно делать вареники, сырники и сырные массы.

Статья про сыр и блюда из сыра в Конструкторе рецептов

Время выполнения скрипта: 0.0403. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0232
Бесплатный анализ сайта