Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   Адвокат
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
Адвокат - ADVOCAAT
Адвокат (Advocaat) - голладский ликер. Изготавливается на основе яичных желтков и бренди. Настолько густ, что с трудом выливается из бутылки. На литр готового напитка используется 16 яичных желтков. Обладает желтым цветом и сравнительно низкой крепостью - 15-18% об. Адвокат, производимый в Польше, вырабатывается из отборного ректификата, свежих желтков, виньяка и ванили. Благодаря низкому содержанию желтков он не такой густой, как аналогичный голландский продукт. Его крепость - 25% об., содержание сахара - 40%.

Разговорная тема об алкоголе


© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.