Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Кулинарный Словарь »   АБЕССЕ
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  
АБЕССЕ

АБЕССЕ (франц. abaisser -превратить в корку). Кондитерский термин, обозначающий процесс раскатывания теста скалкой до обозначенной в рецепте толщины.
В.В.Похлёбкин. Кулинария от А до Я. Минск, «Полымя», 1988

Тема Тесто в Конструкторе рецептов

Время выполнения скрипта: 0.0327. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0241
Бесплатный анализ сайта