Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Мясные тефтели "Арабиата"
RSS
Автор блога: Ilfa

Мясные тефтели "Арабиата"

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 13 января 2010 17:45
Так называлось блюдо, которое я купила на ланч сегодня в кафе "Под"*. Думала, что они специализируются на тайской кухне, так как все другие ланчи, которые я покупала у них когда-то, явно несли себе привкус карри аж из самого Тайваня. Удивилась, что в их меню теперь затесались наименования итальянские (как мой сегодняшний ланч), а также вилтшырский окорок и девоншырская колбаса с картошкой по-домашнему. Джодда, учуяв запах из моего судочка, сказал, что "smells nice"*, а его закадычный друг Штефан добавил, что не так "nice", как Джоддина рубашка под мышками, которую жена Джодды, наверное, добросовестно постирала. Штефан говорил это, обиженно выпятив нижнюю губу, в след удаляющейся в сторону туалета фигуре Джодды: "I love you Jodha, you so honey!***" Или, может, он имел в видну "horny"***, у Штефана странный немецкий акцент и высокий тембр.

***
А у меня новая начальница по имени Рози Шарман. Чувствуете? Вот у вас какие ассоциации возникают с образом женщины, у которой такое имя?

***
Тефтели "Арабиата" таки с тайским привкусом оказались.



* Pod - переводится с английского как "капсула".

** Ах, как пахнет (перевод с английского)
*** Люблю тебя Джодда, ты такой миленочек! (перевод с английского)
**** Затрудняюсь перевести. Должно быть, это немецкое слово :rolleyes:
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 5:47
Главное, чтобы были вкусными.

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 12:14
Нормальные были. Очень хороши для такой погоды. Для меня чересчур островаты, правда.
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 13:19
Это свойство тайской кухни - островатые блюда.
Вообще, мясо в острых специях должно быть очень даже ничего!!!

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 13:21
Зависит от мяса, от специй, а также от того, кто готовил и как.
=
Долгожитель форума

=
Всего сообщений: 2979
Рейтинг пользователя: 57



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 13:28

Ilfa написал:
[q]
Зависит от мяса, от специй, а также от того, кто готовил и как.
[/q]

Танечка, ты так аппетитно рассуждаешь!

---
Приятного аппетита!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 13:29
Мне положено по статусу. Я тут главный Фотокулинар.
Луиза Петровна
Долгожитель форума
Главная звезда
Луиза Петровна
Откуда: Дрочево (Московская область)
Всего сообщений: 437
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 14:07

Kashawi написал:
[q]
Танечка, ты так аппетитно рассуждаешь!
[/q]

Что вы, прямо, подлиза какая, Кашави, слушать противно!
Frosvet
Долгожитель форума

Frosvet
Всего сообщений: 2843
Рейтинг пользователя: 112



NEW! Сообщение отправлено: 14 января 2010 15:24
Ну и слух у вас Луиза Петровна! может читать всё таки :sick:
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Мясные тефтели "Арабиата"
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.