Ilfa
Долгожитель форума
Откуда: United Kingdom Всего сообщений: 16292 Рейтинг пользователя: 193
|
NEW! Сообщение отправлено: 23 августа 2009 18:18
А скажите-ка мне, девочки (и мальчики тоже), кто из нас как готовит телячью печенку? Я вот в пятницу ела ее в одном итальянском ресторане (обзор мне потом было про него писать лень, ну да, может, Наташа, с которой мы обедали вместе, сюда заглянет, да напомнит мне, как этот ресторан называется в Джерардз Кроссе). Печенка была - ну просто пальчики оближешь. Наткнулась сегодня в супермаркете на телячью - вообще ее не всегда продают, в отличие от обычной - говяжьей, свиной, бараньей... И купила. Одна упаковка 250г - за четыре фунта тридцать, не баран чихнул (хотя все остальные печенки вообще-то стоят копейки). Конечно, портить такой продукт мне не хочется совсем, поэтому и спрашиваю - как ее готовить с минимумом ингридиентов (не потому, что мне лишний раз в магазин в облом идти, а потому чтобы слишком много ингридиентов ее вкуса не забивали бы), и чтоб она была мягкой, и чтоб пальчики оближешь? В супермаркет я заехала (по дороге из Лондона, где ночевала нынче, навещая крестников) вовсе не за печенкой даже, а затем, что мне в пути вдруг захотелось попробовать-таки ту самую картошку в манке (кстати, никто еще не пробовал ее готовить?) Манку я в нашем Теско только очень долго искала. наконец купила пакетик за 59 пи. Не знаю, тот ли. |