Танька.... Ну неприлично же
Про свинину тебе дальше....
Так что слушай, если въехал:
нафик все блин мангостины
с рамбутанами в придачу,
карамболы блин и фиги
(этим ты корми подружек,
что приедут целоваться,
ну и сам немного схряпай,
фрукты, в целом, зашибитлз),
сделай ты шашлык обычный,
по-тупому, из свинины,
только режь крупнее мясо
(много в мире долбоёбов,
что фигачат блин кусочки
будто кубики для нардов,
эта практика порочна,
пусть они их сами жрут блин),
ты нарежь кусков приличных
сантиметров семь по грани
(можно больше, но не мельче)
вместе с салом, только шкуру
лучше срежь оттуда нафиг,
настрогай блин кольца лука,
посоли, залей винищем
(тока белым и сухим блин,
Ризлинг, там, Ркацители),
брось мускатного ореха,
но не целого, а крошки,
и как гвоздь программы сука -
высыпь молотой гвоздики
(на кило - столовых ложки
нужно штуки полторы блин),
всё серьезно замешай блин
и оставь в тепле томиться,
три часа примерно летом
и четыре - если осень
но ещё без отопленья,
хоть ваще уже нежарко.
Это всё потом возможно
даже бросить в сковородку,
и, прикрыв немного крышкой,
на огне нормальном жарить,
и когда вода исчезнет,
всё слегка обжарить в сале,
что заполнит сковородку
без твоих на то усилий,
результат примерно тот же -
мясо будет типа дичи,
из-за этой блин гвоздики,
даже опытный охотник
хрен поймёт, что хряпал ляжку
от обычного блин свина
из колхоза "Красный типус",
вспомнит он про кабанов блин,
про лосей рогатых нафиг
и немало удивится,
если ты расскажешь скромно,
что свинюк вполне обычный,
никаких блин наворотов,
что поэтому так мягко
и в зубах не застревает.
Что касается девчёнок,
то они, услышав это,
призадумаются крепко:
типа с этим парнем шутки
могут кончится чревато,
если он таких блин монстров
как детей разводит лихо.
Могу продолжить, дальше про баранину