Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Сушеные вишни
RSS
Автор блога: Ilfa

Сушеные вишни

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Печать
Ответить   
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 3 декабря 2008 0:09
Шоколадки с вишнями - Грин энд Блек отличное подспорье на рабочем столе, особенно когда некогода не только спланировать свой ланч, но даже и дойти до ближайшего тейк-эвея, чтобы купить сэндвич. Салат с лососиком купила коллега Нинка в Марксе Спенсере , я ела не отрываясь от спредшитов - и потому мой пост сегодня короткий. Предвкушала йогурт с сушеными вишнями на ужин, но в местном Теско кто-то скупил всю сушеную вишню. Впрочем, шоколадок - темных Грин энд Блек с вишнями там тоже нет. Не иначе, как жители нашей деревни очень любят сушеные вишни в любом виде.
:frown:
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 6 декабря 2008 13:28
продолжай. Только может, слова не все многоточиями заменять, а только некоторые буквы?
А то не очень понятно (особенно когда русский становится вторым языком) ;)
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 6 декабря 2008 14:03
Сообщение отредактировано: 8 декабря 2008 15:20
Танька.... Ну неприлично же :)
Про свинину тебе дальше....

Так что слушай, если въехал:
нафик все блин мангостины
с рамбутанами в придачу,
карамболы блин и фиги
(этим ты корми подружек,
что приедут целоваться,
ну и сам немного схряпай,
фрукты, в целом, зашибитлз),
сделай ты шашлык обычный,
по-тупому, из свинины,
только режь крупнее мясо
(много в мире долбоёбов,
что фигачат блин кусочки
будто кубики для нардов,
эта практика порочна,
пусть они их сами жрут блин),
ты нарежь кусков приличных
сантиметров семь по грани
(можно больше, но не мельче)
вместе с салом, только шкуру
лучше срежь оттуда нафиг,
настрогай блин кольца лука,
посоли, залей винищем
(тока белым и сухим блин,
Ризлинг, там, Ркацители),
брось мускатного ореха,
но не целого, а крошки,
и как гвоздь программы сука -
высыпь молотой гвоздики
(на кило - столовых ложки
нужно штуки полторы блин),
всё серьезно замешай блин
и оставь в тепле томиться,
три часа примерно летом
и четыре - если осень
но ещё без отопленья,
хоть ваще уже нежарко.

Это всё потом возможно
даже бросить в сковородку,
и, прикрыв немного крышкой,
на огне нормальном жарить,
и когда вода исчезнет,
всё слегка обжарить в сале,
что заполнит сковородку
без твоих на то усилий,
результат примерно тот же -
мясо будет типа дичи,
из-за этой блин гвоздики,
даже опытный охотник
хрен поймёт, что хряпал ляжку
от обычного блин свина
из колхоза "Красный типус",
вспомнит он про кабанов блин,
про лосей рогатых нафиг
и немало удивится,
если ты расскажешь скромно,
что свинюк вполне обычный,
никаких блин наворотов,
что поэтому так мягко
и в зубах не застревает.

Что касается девчёнок,
то они, услышав это,
призадумаются крепко:
типа с этим парнем шутки
могут кончится чревато,
если он таких блин монстров
как детей разводит лихо.

Могу продолжить, дальше про баранину :)
Rameev
Почетный участник

Rameev
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 8 декабря 2008 15:15
Заголовок сообщения: СТЫД
Сотрите сейчас же все эти многоточия, а то я вас в абьюз тим заявлю. :mad:
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 8 декабря 2008 15:16
Сообщение отредактировано: 8 декабря 2008 15:20
Rameev, в мсысле, совсем убрать эти слова? Сейчас уберу :) Даже забавно :)
Убрала :)
Rameev
Почетный участник

Rameev
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 8 декабря 2008 15:22
Ludmille
Не забывайте, пожалуйста, что у вас иногда и приличные люди бывают на сайте.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 8 декабря 2008 15:28
Rameev, все эти слова знают практически все.... Если бы вы их не знали, то и вас бы они и шокировать не могли, потому что прямо они написаны не были, а вы бы не поняли, что это за странный стиль.... Так что , значит, ничего нового я вам не сказала и ничего интересного, помимо самого рецепта, я вам не открыла.....
Откуда такая hypocricy? :) Сама матом не ругаюсь, и вам не предлагаю, но это был авторский текст, в мои задачи явно не входит перевоспитание посторонних авторов, которые при том хорошо умеют готовить....
Rameev
Почетный участник

Rameev
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 8 декабря 2008 15:38
Заголовок сообщения: Остров фарисеев
взяли б да предложили, может тогда и не надо было бы этих разбирательств. :eek:
zhopa_c_ruchkoi
Долгожитель форума

zhopa_c_ruchkoi
Откуда: Лужбеляк, Оршанский р-н, Мари Эл
Всего сообщений: 275
Рейтинг пользователя: 49



NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2008 14:51
rameev
Вы бы, почтенный, шли со своей демагогией на какой-нибудь филозофский форум. Не ждите, когда вас в мясорубку бросят.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2008 15:14
zhopa_c_ruchkoi, спасибо за защиту :)
Я , вообще, очень приличная женщина, я даже слова "дурак" не знаю, а тут меня матершинничеством корят :)
Rameev
Почетный участник

Rameev
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 25



NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2008 17:12
Zhope
Большое спасибо за совет, однако:
Без вас разберёмся, куда ходить, а куда погодить :cool: .
Ответить  
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 * 3
Печать
Фотокулинар »   Кулинарный Ежедневник »   Сушеные вишни
RSS
Отправка сообщения
Логин:   Зарегистрироваться
Пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML разрешено
Автоматическая детранслитерация выключена

Введите защитный код: Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:

BoardCode

 

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.