Меню ресторана Холодные закуски и салаты Привезённый от крестьян и у нас приготовленный терин из кролика со свежей зеленью и мармеладом из фенхеля... 6.50 Ls
Прессованное сердце телёнка, приготовленное в красном вине. Подаётся с компотом из камкуата и соусом из лукового уксуса... 6.50 Ls
Латвийский козий сыр с жареным в базилике хлебцом и томатным конфит... 6.00 Ls
Филе малосольной сельди на ржаном хлебце. Подаётся с салатом из молодого картофеля... 4.50 Ls
Салат с приготовленной в чае куриной грудинкой. Подаётся с соусом из жаренного бекона и пралине лесных орехов... 6.50 Ls
Салат Цезарь с сыром и хлебными сухариками по особому рецепту шэф – повара ресторана Беньяминс... 5.50 Ls
Салат из запечённой телятины. Подаётся в Латвийском стиле с соусом из майонеза и эстрагона...7.50 Ls
Свежие листья салата с розовыми Мадагаскарскими креветками в обезжиренном йогурте... 8.50 Ls
Салат из жаренных баклажанов со свежей зеленью. Подаётся с креольским томатным соусом...5.50 Ls