|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Фаршированные помидоры в мультиварке |
Фаршированные помидоры просты в приготовлении и являются просто находкой для искусных поваров и молодых хозяек. Это блюдо очень сытное и вкусное. Фаршированные помидоры прекрасно сочетаются с любым гарниром и очень хороши как самостоятельное блюдо.
Для приготовления потребуются продукты:
На 2 порции
• 4 крупных помидора • 250 г фарша • 1 луковица • 2 дольки чеснока • 1 яйцо • Соль, чёрный перец, пучок укропа
Приготовление:
Для фарширования нужно использовать крупные мясистые помидоры, с толстой кожицей. Из помидор вырезаем серединку, для удобства вычищаем ложкой мякоть. Стенки у помидора должны получиться примерно 0,5 см.
Мелко нарезаем лук.
Мелко порубим ножом укроп.
Лук и укроп добавляем к фаршу. Сюда же разбиваем яйцо, солим, перчим и всё хорошо вымешиваем.
Каждую помидорку внутри солим. Чтобы посолить равномерно, соль растираем руками.
Заполняем помидорки фаршем.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки масла. Укладываем фаршированные помидоры. Если помидоры очень крупные, наливаем в чашу пол стакана воды. Закрываем крышку и включаем мультиварку на режим «мультиповар» 125 градусов или режим «выпечка», время приготовления 30 минут.
Готовые фаршированные помидоры получаются сочные, пропитанные вкусом фарша. Приятного аппетита!
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|