Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты для мультиварки »   Куриные колбаски в мультиварке
RSS
Куриные колбаски в мультиварке
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Куриные колбаски, приготовленные в мультиварке, очень похожи на сардельки. Изготовленные самостоятельно, такие сардельки получаются очень полезные и вкусные и сочные. Ваши детки будут от них просто в восторге.

Для приготовления понадобятся продукты:

• 500 г куриного филе (для диетического питания лучше брать грудку)
• 200 мл молока (любой жирности)
• Соль 1 ч ложка
• Паприка, чёрный перец, приправа для мяса или курицы
Пищевая плёнка для обёртывания.

Приготовление:

Мясо порежем кусочками. В блендере или мясорубке приготовим фарш


Мясо порежем кусочками. В блендере или мясорубке приготовим фарш.

В фарш добавим соль, паприку, перец, приправу для мяса


В фарш добавим соль, паприку, перец, приправу для мяса. Можно добавить мелко порубленный чеснок. Хорошо перемешаем.

Далее в фарш наливаем молоко и так же хорошо вымешиваем


Далее в фарш наливаем молоко и так же хорошо вымешиваем.

Должна получиться вот такая масса


Должна получиться вот такая масса. Тарелку с фаршем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 20 минут. За это время фарш должен получиться более плотной и вязкой консистенции.

На столе разворачиваем край пищевой плёнки и ложкой выкладываем фарш


На столе разворачиваем край пищевой плёнки и ложкой выкладываем фарш, оставляя свободными края, чтобы их можно было завязать. Фаршу кладём столько, чтобы по толщине колбаски получились как сардельки.

Обмотнув колбаску плёнкой, скручиваем края как у конфеты и завязываем нитками


Обмотнув колбаску плёнкой, скручиваем края как у конфеты и завязываем нитками.

Вот такие колбаски должны получиться


Вот такие колбаски должны получиться.

В мультиварку наливаем 1,5 литра воды и ставим режим «пельмени» на 15 минут


В мультиварку наливаем 1,5 литра воды и ставим режим «пельмени» на 15 минут. Как только мультиварка даст сигнал, что вода закипела, выкладываем в неё колбаски. По окончании варки колбаски вытаскиваем на тарелку и освобождаем от плёнки. Колбаски готовы.
Чтобы придать колбаскам более аппетитный вид, их можно слегка обжарить. Для этого включаем мультиварку в режим «жарка» «птица», время 15 минут и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сливочном масле.

Для этого включаем мультиварку в режим «жарка» «птица», время 15 минут и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сливочном масле


Всё, колбаски готовы. Они получились очень нежные, с приятным вкусом паприки. Кушать такие колбаски можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные колбаски в мультиварке

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.