|
|
|
|
Последние темы
![RSS](//styles/gradblue/rss.png) |
|
|
|
|
|
|
![RSS](//styles/gradblue/rss.png) |
Куриные колбаски в мультиварке |
Куриные колбаски, приготовленные в мультиварке, очень похожи на сардельки. Изготовленные самостоятельно, такие сардельки получаются очень полезные и вкусные и сочные. Ваши детки будут от них просто в восторге.
Для приготовления понадобятся продукты:
• 500 г куриного филе (для диетического питания лучше брать грудку) • 200 мл молока (любой жирности) • Соль 1 ч ложка • Паприка, чёрный перец, приправа для мяса или курицы Пищевая плёнка для обёртывания.
Приготовление:
![Мясо порежем кусочками. В блендере или мясорубке приготовим фарш Мясо порежем кусочками. В блендере или мясорубке приготовим фарш](/files/fid_3950__key_1404289603.jpg)
Мясо порежем кусочками. В блендере или мясорубке приготовим фарш.
![В фарш добавим соль, паприку, перец, приправу для мяса В фарш добавим соль, паприку, перец, приправу для мяса](/files/fid_3951__key_1341392664.jpg)
В фарш добавим соль, паприку, перец, приправу для мяса. Можно добавить мелко порубленный чеснок. Хорошо перемешаем.
![Далее в фарш наливаем молоко и так же хорошо вымешиваем Далее в фарш наливаем молоко и так же хорошо вымешиваем](/files/fid_3952__key_536456192.jpg)
Далее в фарш наливаем молоко и так же хорошо вымешиваем.
![Должна получиться вот такая масса Должна получиться вот такая масса](/files/fid_3953__key_872734203.jpg)
Должна получиться вот такая масса. Тарелку с фаршем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 20 минут. За это время фарш должен получиться более плотной и вязкой консистенции.
![На столе разворачиваем край пищевой плёнки и ложкой выкладываем фарш На столе разворачиваем край пищевой плёнки и ложкой выкладываем фарш](/files/fid_3954__key_114297314.jpg)
На столе разворачиваем край пищевой плёнки и ложкой выкладываем фарш, оставляя свободными края, чтобы их можно было завязать. Фаршу кладём столько, чтобы по толщине колбаски получились как сардельки.
![Обмотнув колбаску плёнкой, скручиваем края как у конфеты и завязываем нитками Обмотнув колбаску плёнкой, скручиваем края как у конфеты и завязываем нитками](/files/fid_3955__key_1963825872.jpg)
Обмотнув колбаску плёнкой, скручиваем края как у конфеты и завязываем нитками.
![Вот такие колбаски должны получиться Вот такие колбаски должны получиться](/files/fid_3956__key_1188799532.jpg)
Вот такие колбаски должны получиться.
![В мультиварку наливаем 1,5 литра воды и ставим режим «пельмени» на 15 минут В мультиварку наливаем 1,5 литра воды и ставим режим «пельмени» на 15 минут](/files/fid_3957__key_1878084742.jpg)
В мультиварку наливаем 1,5 литра воды и ставим режим «пельмени» на 15 минут. Как только мультиварка даст сигнал, что вода закипела, выкладываем в неё колбаски. По окончании варки колбаски вытаскиваем на тарелку и освобождаем от плёнки. Колбаски готовы. Чтобы придать колбаскам более аппетитный вид, их можно слегка обжарить. Для этого включаем мультиварку в режим «жарка» «птица», время 15 минут и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сливочном масле.
![Для этого включаем мультиварку в режим «жарка» «птица», время 15 минут и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сливочном масле Для этого включаем мультиварку в режим «жарка» «птица», время 15 минут и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сливочном масле](/files/fid_3958__key_1236939187.jpg)
Всё, колбаски готовы. Они получились очень нежные, с приятным вкусом паприки. Кушать такие колбаски можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
![Куриные колбаски в мультиварке Куриные колбаски в мультиварке](/files/fid_3959__key_2099535700.jpg) |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|