|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриные колбаски в мультиварке |
Куриные колбаски, приготовленные в мультиварке, очень похожи на сардельки. Изготовленные самостоятельно, такие сардельки получаются очень полезные и вкусные и сочные. Ваши детки будут от них просто в восторге.
Для приготовления понадобятся продукты:
• 500 г куриного филе (для диетического питания лучше брать грудку) • 200 мл молока (любой жирности) • Соль 1 ч ложка • Паприка, чёрный перец, приправа для мяса или курицы Пищевая плёнка для обёртывания.
Приготовление:
Мясо порежем кусочками. В блендере или мясорубке приготовим фарш.
В фарш добавим соль, паприку, перец, приправу для мяса. Можно добавить мелко порубленный чеснок. Хорошо перемешаем.
Далее в фарш наливаем молоко и так же хорошо вымешиваем.
Должна получиться вот такая масса. Тарелку с фаршем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 20 минут. За это время фарш должен получиться более плотной и вязкой консистенции.
На столе разворачиваем край пищевой плёнки и ложкой выкладываем фарш, оставляя свободными края, чтобы их можно было завязать. Фаршу кладём столько, чтобы по толщине колбаски получились как сардельки.
Обмотнув колбаску плёнкой, скручиваем края как у конфеты и завязываем нитками.
Вот такие колбаски должны получиться.
В мультиварку наливаем 1,5 литра воды и ставим режим «пельмени» на 15 минут. Как только мультиварка даст сигнал, что вода закипела, выкладываем в неё колбаски. По окончании варки колбаски вытаскиваем на тарелку и освобождаем от плёнки. Колбаски готовы. Чтобы придать колбаскам более аппетитный вид, их можно слегка обжарить. Для этого включаем мультиварку в режим «жарка» «птица», время 15 минут и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сливочном масле.
Всё, колбаски готовы. Они получились очень нежные, с приятным вкусом паприки. Кушать такие колбаски можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
|
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|