Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Рецепты для мультиварки »   Французский омлет фриттата в мультиварке
RSS
Французский омлет фриттата в мультиварке
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Если вы любите на завтрак кушать яйца, а обычная яичница или омлет уже приелись, то в этом случае можно посоветовать приготовить французский омлет. Готовится он в мультиварке.

Для приготовления нужны продукты:

• 5 яиц
• 0,5 молока
• 2 сосиски
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 3 зубчика чеснока
• 70-80 грамм сыра
• Соль, зелень петрушки, зелёный лук

Приготовление:

В глубокой чашке размешаем яйца, соль и молоко, как для обычного омлета.

В глубокой чашке размешаем яйца, соль и молоко, как для обычного омлета


В яично-молочную смесь добавим натёртый сыр.

В яично-молочную смесь добавим натёртый сыр


Сюда же положим мелко порезанную зелень и все перемешаем.

Сюда же положим мелко порезанную зелень и все перемешаем


Сосиски порежем кружочками. Болгарский перец мелкими кубиками. Вместо сосисок можно использовать колбасу.

Сосиски порежем кружочками


Не толстыми ломтиками, примерно 0,5 см, режем помидор.

Не толстыми ломтиками, примерно 0,5 см, режем помидор


В чашу мультиварки наливаем 2 ст. ложки растительного масла и включаем режим «жарка» на 5 минут. В масло положим чеснок и прогреем его вместе с чесноком 1 минуту. Это придаст маслу пикантный вкус. Чеснок убираем и выливаем в чашу смесь для омлета. Ждём окончания режима «жарка».

В масло положим чеснок и прогреем его вместе с чесноком 1 минуту


Мультиварка отключится и начинаем выкладывать перец.

Мультиварка отключится и начинаем выкладывать перец


Затем раскладываем кружочки сосисок.

Затем раскладываем кружочки сосисок


Далее выкладываем помидоры. Закрываем мультиварку и включаем режим «выпечка» на 30 минут.

Далее выкладываем помидоры


После окончания запекания, открываем крышку и даём чуть остыть, чтобы испарилась лишняя влага.

После окончания запекания, открываем крышку и даём чуть остыть, чтобы испарилась лишняя влага


Всё, вкусный и сытный французский омлет готов.

Французский омлет фриттата в мультиварке

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Время выполнения скрипта: 0.0265. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0115
Бесплатный анализ сайта