Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS
Рассылка FotoKulinar.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Фотокулинар »   Рецепты для мультиварки »   Тушёная квашеная капуста с мясом в мультиварке
RSS
Тушёная квашеная капуста с мясом в мультиварке
Автор: sheriff
Первоисточник: Фотокулинар


Множество блюд можно приготовить из квашеной капусты. Её можно кушать как самостоятельное блюдо, варить щи, печь пироги, делать салаты и т.д. В мультиварке, которая есть сейчас практически в каждом доме, можно приготовить очень вкусную тушёную капусту с мясом. А готовится она всё с той же квашеной капусты.

Для приготовления потребуются продукты:

Ингредиенты для тушеной капусты в мультиварке


• 1 кг квашеной капусты
• 700 грамм мяса говядины (можно использовать любое, на ваш вкус )
• 2 крупные луковицы
• Томатная паста 2 ст. ложки
• Растительное масло
• Соль, чёрный перец

Приготовление:

Пока вымачивается капуста, режем лук не большими кубиками


В глубокой тарелке залить капусту водой и оставить для вымачивания на 30 минут. Пока вымачивается капуста, режем лук не большими кубиками.

Мясо нарезаем кусочками не большого размера


Мясо нарезаем кусочками не большого размера.

В мультиварку наливаем масло


В мультиварку наливаем масло. Так как говядина мясо не жирное, налить нужно достаточное количество для обжарки, чтобы мясо не было сухим.

Включаем мультиварку в режим «жарка» «мясо» на 20 минут


Включаем мультиварку в режим «жарка» «мясо» на 20 минут. В чашу выкладываем мясо и жарим постоянно помешивая.

За 3 минуты до окончания жарки добавляем к мясу лук и продолжаем жарить


За 3 минуты до окончания жарки добавляем к мясу лук и продолжаем жарить, так же помешивая.

кладём 2 столовые ложки томатной пасты и всё перемешиваем


За минуту до окончания обжаривания, мясо солим, кладём 2 столовые ложки томатной пасты и всё перемешиваем.

Когда пройдёт час, мультиварку нужно открыть и капусту перемешать


Теперь на мясо выкладываем капусту. Наливаем стакан воды, солим, перчим. Мультиварку включаем в режим «тушение» «мясо», время приготовления 1 час. Когда пройдёт час, мультиварку нужно открыть и капусту перемешать. Снова включаем мультиварку на режим «крупы» «рис» на 20 минут. По истечении этого времени капуста будет готова.

Тушёная квашеная капуста с мясом в мультиварке


Мясо говядины, тушёное с капустой, получается очень мягким. Такая капуста прекрасно сочетается с картофельным пюре.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Время выполнения скрипта: 0.0225. Количество выполненных запросов: 11, время выполнения запросов 0.0142
Бесплатный анализ сайта