|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушеный кролик в красном вине в мультиварке |
Наконец-то пришел момент поделиться с вами рецептом под названием тушеный кролик в красном вине в мультиварке. Кролик выходит великолепным просто объедение какое-то. Готовить блюдо можно в следующих мультиварочных кастрюлях: филипс, панасоник, поларис, редмонд и т. д.
Ингредиенты:
Целый кролик Пол стакана красного вина 200 г сметаны Несколько зубков чеснока Растительное масло Лавровый лист Свежий укроп, петрушка, базилик Свежемолотый черный перец и соль на свой вкус
Приготовление тушеного кролика в вине:
Разделяем кролика на четыре части, для последующих удобных действий в приготовлении. Далее наливаем в большую глубокую миску холодной воды, кладем туда кролика и вымачиваем примерно 7 часов. Как правило, это делается заранее, поскольку затрачивается уйма времени. Когда время истечет, сливаем воду и разрезаем мясо на небольшие кусочки.
Далее натираем мясо кролика смесью из выдавленного чеснока, соли и свежемолотого перца. Кладем его в миску, добавляем растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком, красное вино и оставляем в таком виде на несколько часов, чтобы хорошо промариновалось.
Открываем крышку мультиварочной кастрюли, наливаем немного растительного масла и равномерно выкладываем нашего кролика. Запускаем режим «выпечка» примерно на 25 минут. После переворачиваем мясо на другую сторону, заливаем маринадом и готовим еще минут 10.
В конце добавляем сметану, с помощью деревянной лопатки перемешиваем все это дело, чтобы не поцарапать покрытие мультиварки и тушим еще около 60 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку, базилик и укроп.
Вот мы и подошли к концу приготовления кролика в вине. Всем приятного аппетита. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|