Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Как пользоваться сайтом »   Как добавить сообщение/коментарий
RSS

Как добавить сообщение/коментарий

(И принять участие в разговоре)

Текущий рейтинг темы: Нет
Выводить сообщения

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
 
Игорёк
Фотокулинар
шлуга
Игорёк
Всего сообщений: 77
Рейтинг пользователя: 12



NEW! Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 19:40
Вы можете добавить свое сообщение и тем самым поддержать разговор в любой теме любого раздела, где предусмотрены коментарии. В настоящее время коментарии не включены лишь в разделах Энциклопедии, так как ее заполненение ведется лишь администраторами сайта. Во всех остальных разделах, включая форумные, фотопосты, рецепты, блоги - комментарии приветствуются.

Чтобы добавить свое сообщение/коментарий к существующей теме, необходимо сначала открыть эту тему. Чтобы открыть тему, нужно на главной странице выбрать раздел (например, раздел "Разговоры о еде и просто общение"), затем выбрать тему из списка в столбике "Название Темы" (например, тема "Еда в период кризиса"). Внизу страницы с открытой темой и другими сообщениями под ней (если сообщения имеются), находится раздел "Отправка сообщения". Чтобы отправить свое сообщение к теме:

1) Внесите название вашего сообщения в поле "Заголовок сообщения". Заполнение этого поля не обязательно.

2) В поле "Текст сообщения" внесите само сообщение.


3) Если ваше сообщение обращено к одному из участников темы, то можно вставить ник участника, кликнув по нему в комментарии, отправленном этим участником. Ник участника при отправке будет выделен жирным шрифтом.

4) Если вы хотите процитировать высказывание в теме, или в одном из предыдущих сообщений, выделите это высказывание в тексте и нажмите на линк "Цитировать" под текстом сообщения, которое вы хотите процитировать. Цитата появится в вашем сообщении выделеной соответствующим образом.

5) Если вы хотите прикрепить файл (возможны любые форматы, которые прочитаются на большинстве платформ - *.doc, *.jpeg и другие виды файлов), то нажмите на кнопку "Browse". Используйте систему поиска на вашем компьютере, чтобы загрузить нужный файл.

6) Используйте любые из опций, предусмотренных для отправки, указанные под текстом вашего сообщения.

7) Вы можете просмотреть, как будет выглядет ваше сообщение, нажав на "Предварительный просмотр", или сохранить его черновиках, или опубликовать сразу же, нажав на кнопку "Отправить". Ваше сообщение будет доступно для общего обозрения незамедлительно после отправки.

Следующие моменты стоит принять во внимание:

а) Сообщения располагаются в общем треде в порядке их отправления (самое раннее наверху), без зрительных указателей на то, к какому из других сообщений в теме оно было направлено. Поэтому, если вы хотите отправить коментарий к конкретному коментарию в треде, лучше использовать вставленные ники и цитаты, как описано в пунктах 3 и 4 выше. Можно также использовать ссылку "Ответить", расположенную под текстом каждого коментария, но отправленное сообщение все равно будет расположено в хронологическом порядке общего отправления.

б) Фотокулинар в настоящее время не рассылает уведомления об ответах на ваши посты и коментарии. Поэтому, если вы ходите узнать о треде своих сообщений, отслеживайте "новые сообщения" по каждой теме или в меню (о чем планируется отдельная статья в этом пособии).

На любые вопросы по этой теме буду рад ответить здесь. Теперь вы знаете, как добавлять сообщения. :)

"Ишкренне Ваш"
Игорёк (Шепелявость временно отключена для ясности этих инструкций)


---
Мое шепелявение - не баг, а фича
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 6 декабря 2008 23:41
Танька.... Точно, ты неимоверно умная!!!!!
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 6 декабря 2008 23:42

Ludmilla написал:
[q]
Точно, ты неимоверно умная
[/q]

тока до понедельника. Во вторник снова дурой буду.
Not-to-get-it
Начинающий

Not-to-get-it
Всего сообщений: 51
Рейтинг пользователя: 6



NEW! Сообщение отправлено: 7 декабря 2008 0:10
а я про фьючерсы и деривативы тоже знаю, вот.
Да, Тань, тут согласна, доигрались.
А ты, небось, забыла, что значит термин "закатывать" банки?
Ilfa
Долгожитель форума

Ilfa
Откуда: United Kingdom
Всего сообщений: 16292
Рейтинг пользователя: 193



NEW! Сообщение отправлено: 7 декабря 2008 0:14

Not-to-get-it написал:
[q]
небось, забыла, что значит термин "закатывать" банки
[/q]

нет, не забыла... Этот термин к тому же на кулинарном сайте вполне еще пригодиться может. Шесть лет назад наводила шмон на маминой квартире. Так вот вместе с квартирой мне по наследству перешли сундук на лестничной площадке (приданное моей бабушки) с несколькими дюжинами стеклянных банок, и в разных кухонных шкафах где-то около дюжины машинок для закатывания крышек...
Not-to-get-it
Начинающий

Not-to-get-it
Всего сообщений: 51
Рейтинг пользователя: 6



NEW! Сообщение отправлено: 8 декабря 2008 0:26
Ах, для меня, все, что связано с закатыванием этих банок носит какой-то трагический характер.
Мамин тяжкий труд и упреки, что не помогаю в этом, не интересуюсь даже.
А потом надо было тащить на себе эту тяжесть от мамы к себе - и так годами, десятилетиями.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 8 декабря 2008 12:10
Not-to-get-it, пожалуй, напишу сегодня про грибы.... Их тоже закатывают в банки :)
Not-to-get-it
Начинающий

Not-to-get-it
Всего сообщений: 51
Рейтинг пользователя: 6



NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2008 23:17
Уря, мне удалось запостить картинку.
Тока жалко, попалась она мне сейчас, а не тогда, когда Людмила
на соответствующую тему мучилась.
Ludmilla
Долгожитель форума

Ludmilla
Всего сообщений: 4984
Рейтинг пользователя: 202



NEW! Сообщение отправлено: 11 декабря 2008 23:21
Ага, очень эротично :)
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Фотокулинар »   Как пользоваться сайтом »   Как добавить сообщение/коментарий
RSS

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.