|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Тыквенный суп-пюре |
Нам понадобится: 1 кг тыквы, 2 крупные картофелины, 4 дольки чеснока, 1 морковь, 1 луковица, зелень и специи по вкусу.
Способ приготовления: чистим все овощи. Картофель крупно нарезаем и бросаем в кипящую подсоленную воду (я в воду еще бросила вегеты). Пока картофель варится нарезаем кубиками тыкву, трем на крупной терке морковь и режем мелко речатый лук. Морковь и лук обжариваем на оливковом масле. Когда картофель сварится до полуготовности, выкладываем в него тыкву, минут через 5 морковь с луком, варим все до готовности овощей. В это время мелкопорезанный чеснок обжариваем на сливочном масле. Когда все сварится, выкладываем чеснок в овощи и все вместе пюрируем, добавлем черный молотый перец и зелень (какую вы любите). Подаем со сметаной.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита. Блюда из тыквы |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|