Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Тыквенный суп-пюре
RSS
Тыквенный суп-пюре
Автор: marusechka
Первоисточник: Фотокулинар


Нам понадобится:
1 кг тыквы,
2 крупные картофелины,
4 дольки чеснока,
1 морковь,
1 луковица,
зелень и специи по вкусу.

Способ приготовления:
чистим все овощи. Картофель крупно нарезаем и бросаем в кипящую подсоленную воду (я в воду еще бросила вегеты). Пока картофель варится нарезаем кубиками тыкву, трем на крупной терке морковь и режем мелко речатый лук. Морковь и лук обжариваем на оливковом масле. Когда картофель сварится до полуготовности, выкладываем в него тыкву, минут через 5 морковь с луком, варим все до готовности овощей. В это время мелкопорезанный чеснок обжариваем на сливочном масле. Когда все сварится, выкладываем чеснок в овощи и все вместе пюрируем, добавлем черный молотый перец и зелень (какую вы любите). Подаем со сметаной.

Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
Блюда из тыквы
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.