|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Суп-пюре из курицы |
Привет всем, делюсь рецептом супчика-пюре! Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Соленые огурцы нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами. Добавить лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и зеленью.
Состав: - курица - 1 шт.
- морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 4-6 шт. - огурцы соленые - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - масло топленое - 1-2 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - черный перец (горошек) - 4-10 шт.
Еще супы-пюре Супы из курицы |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|