Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Гамбургер с белыми грибами, цуккини и панчеттой
RSS
Гамбургер с белыми грибами, цуккини и панчеттой
Автор: galya1963
Первоисточник: Италия - моя вторая любовь


Я все про грибы. Понравился этот рецепт из сентябрьского номера журнала "Соль и Перец".

Ингредиенты на 3 порции:
Фарш телячий 250 гр
Фарш свиной 200гр
2 цуккини средние
250 гр белых грибов
8 пластинок панчетты копченой (можно бекон)
соль
перец
оливковое масло
Купила грибы:

Цуккини помыла, потерла на крупной терке

Грибы почистила щеточкой, обрезала землю с ножек, соскоблила грязь.

Протерла салфеткой.


Порезала грибы вдоль, средние пластинки оставила для украшения гамбургеров.

Остальное измельчила.

Обжарила измельченные грибы и цуккини на оливковом масле, посолила.

Добавила обжарку к двум видам фарша, перемешала, поперчила, посолила.

Слепила гамбургеры.

Запеленала каждый в панчетту, обжарила на оливковом масле с одной стороны.
Аккуратно перевернула и обжарила с другой стороны. понизила огонь и довела до готовности.

Обжарила пластинки грибов для украшения гамбургера.

И подала! Очень получились сочные и ароматные котлетки.

Рецепты с грибами
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.