|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Гамбургер с белыми грибами, цуккини и панчеттой |
Я все про грибы. Понравился этот рецепт из сентябрьского номера журнала "Соль и Перец".
Ингредиенты на 3 порции: Фарш телячий 250 гр Фарш свиной 200гр 2 цуккини средние 250 гр белых грибов 8 пластинок панчетты копченой (можно бекон) соль перец оливковое масло Купила грибы:
Цуккини помыла, потерла на крупной терке
Грибы почистила щеточкой, обрезала землю с ножек, соскоблила грязь.
Протерла салфеткой.
Порезала грибы вдоль, средние пластинки оставила для украшения гамбургеров.
Остальное измельчила.
Обжарила измельченные грибы и цуккини на оливковом масле, посолила.
Добавила обжарку к двум видам фарша, перемешала, поперчила, посолила.
Слепила гамбургеры.
Запеленала каждый в панчетту, обжарила на оливковом масле с одной стороны. Аккуратно перевернула и обжарила с другой стороны. понизила огонь и довела до готовности.
Обжарила пластинки грибов для украшения гамбургера.
И подала! Очень получились сочные и ароматные котлетки.
Рецепты с грибами |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|