|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
Ризотто с белыми грибами/ Risotto ai funghi porcini |
Ингредиенты на 4 порции: 350 гр риса для ризотто 350 гр белых грибов упаковка сушеных белых грибов 25 гр 1 л бульона грибного 80 гр сливочного масла 40 гр Пармиджано Реджано Оливковое масло соль чеснок Купила грибы:
Почистила аккуратно щеточкой. протерла салфеткой ( можно слегка влажной). обрезала землю с ножек, поскoблила.
Сухие белые отварила, посолила, делала ризотто на этом бульоне.
На сковородке обжарила зубчик чеснока, раздавленного, добавила рис. чеснок выкинула, прокалила немного.
На маленьком огне. начала готовить ризотто , подливая постепенно горячий бульон, по мере впитывания.
На отдельной сковородке обжарила грибы, посолила.
За пару минут до готовности ризотто добавляю сливочное масло и тертый сыр Пармиджано Реджано.
и грибы.
И подаю. Можно посыпать измельченной петрушкой или еще добавить сыра, или и то и другое.
Рецепты с грибами |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|