Фотокулинар
Фотокулинар - Рецепты Фото-Кулинаров - очень быстро
Последние темы RSS

Фотокулинар

Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

   



Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   очень быстро
RSS
очень быстро
Автор: the_black_ox
Первоисточник: Фотокулинар


Значит так. То, чего нам нельзя, но иногда хочется.
Мясо. Быстро и вкусно на пару дней.
Режешь свинину, кусочками, и обжариваешь на сковородке, без масла,
до появления нежной рыжинки на боках.

Режешь одну луковицу кольцами, укладываешь в латку, высыпаешь туда
мясо, перемешиваешь, заливаешь холодной водой, ставишь на плиту.
Закипело? Отлично, убавить огонь, добавить соли – немножко, лавровый
лист, перец горошком, порезать помидор на кусочки – туда же,
пару столовых ложек острого кетчупа - туда же, медленно томить на огне,
минут сорок, помешивая.
Достать кусочек мяса, попробовать готовность.
Добавить то, чего не хватает для вкуса.
Когда мясо стало мягким и поддается зубам без проблем добавить
букет резаной зелени по вкусу. Я предпочитаю базилик, петрушку и немного
кинзы с укропом.
Выключить огонь, дать мясу насытиться зеленью под крышкой.
Потом поджарить горсть картошки на лицо (много нам совсем нельзя- мыж на диете!)
Только довести картошечку фри до хрупкости, в растительное масло добавить кусочек
масла сливочного.
На тарелку – лист салата, на него – мясо, добавить свежей зелени, редис подойдет тож,
рядом – картошечку жареную, все это – и мясо и картошечку, полить соусом
из латки.
И, после шести вечера - не есть!

Рецепты из свинины
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу
Rambler's Top100 Review fotokulinar.ru on alexa.com