|
ФотокулинарСайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
очень быстро |
Значит так. То, чего нам нельзя, но иногда хочется. Мясо. Быстро и вкусно на пару дней. Режешь свинину, кусочками, и обжариваешь на сковородке, без масла, до появления нежной рыжинки на боках.
Режешь одну луковицу кольцами, укладываешь в латку, высыпаешь туда мясо, перемешиваешь, заливаешь холодной водой, ставишь на плиту. Закипело? Отлично, убавить огонь, добавить соли – немножко, лавровый лист, перец горошком, порезать помидор на кусочки – туда же, пару столовых ложек острого кетчупа - туда же, медленно томить на огне, минут сорок, помешивая. Достать кусочек мяса, попробовать готовность. Добавить то, чего не хватает для вкуса. Когда мясо стало мягким и поддается зубам без проблем добавить букет резаной зелени по вкусу. Я предпочитаю базилик, петрушку и немного кинзы с укропом. Выключить огонь, дать мясу насытиться зеленью под крышкой. Потом поджарить горсть картошки на лицо (много нам совсем нельзя- мыж на диете!) Только довести картошечку фри до хрупкости, в растительное масло добавить кусочек масла сливочного. На тарелку – лист салата, на него – мясо, добавить свежей зелени, редис подойдет тож, рядом – картошечку жареную, все это – и мясо и картошечку, полить соусом из латки. И, после шести вечера - не есть!
Рецепты из свинины |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|