Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Карамель
RSS
Карамель
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Сахар и вода в состоянии жидкой кашицы: чтобы вода чуть закрывала сахар. На медленном огне доводим докипения при постоянном помешивании. Мне нравиться видеть, как карамель закипает - она очень красиво пузыриться. Кипятим до того момента, пока все это варево не станет красивого золотисто-кофейного цвета. (ВНИМАНИЕ! В этом моменте важно не передержать. А то все станет красивого пепсиколового цвета и отвратительно горького вкуса! Хотя, кто что любит... ) После этого срочно снимаем с огня и разливаем для последующего остужения. Разливать все это желательно на промасленную фольгу.

В таком виде - это замечаетельные домашние леденцы из нашего пионерского детсва.

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.