Домашние кириешки. Или "Сухарики в специях". Они же "Сухарики к пиву". Берем любой хлеб. Желательно, чтобы он был не совсем мягкий (при смешивании со специями мягкий хлеб дает много крошек). Режем как угодно. В глубокую миску сыпем специи кому какие нравятся: от классичекого соль+черный перец до всяких смесей типа "для курицы", "для моркови по-корейски" ... список бесконечен. К специям в миску добавляем сухариков, перемешиваем. Пропоцрия: 0,5 столовой ложки специй на 2 горсти сухариков. Это в моем случае. В вашем - по вашему вкусу. Выкладываем на противень. В духовку до готовности.
Вариант более сложный: сухарики на противне сбрызгиваем растительным маслом и томатным соусом.
По увлекательности поглощения - семечки отдыхают!!!!.....