Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Домашние кириешки
RSS
Домашние кириешки
Автор: Katerina Mart
Первоисточник: Фотокулинар


Домашние кириешки. Или "Сухарики в специях". Они же "Сухарики к пиву".
Берем любой хлеб. Желательно, чтобы он был не совсем мягкий (при смешивании со специями мягкий хлеб дает много крошек). Режем как угодно. В глубокую миску сыпем специи кому какие нравятся: от классичекого соль+черный перец до всяких смесей типа "для курицы", "для моркови по-корейски" ... список бесконечен. К специям в миску добавляем сухариков, перемешиваем.
Пропоцрия: 0,5 столовой ложки специй на 2 горсти сухариков. Это в моем случае. В вашем - по вашему вкусу.
Выкладываем на противень. В духовку до готовности.

Вариант более сложный: сухарики на противне сбрызгиваем растительным маслом и томатным соусом.

По увлекательности поглощения - семечки отдыхают!!!!.....

Еще рецепты сухариков
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.