Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Лагман по-йошкаролински
RSS
Лагман по-йошкаролински
Автор: Katerina Mart
Первоисточник: Фотокулинар


рецепт:
мясо: говядина, свинина. Жир со свинины срезать.
Мясо варим, снимаем пенку. Пока мясо варится чистим лук, морковь, чеснок. Делаем домашнюю лапшу: тесто - мука+вода+соль. Вымешиваем, раскатываем, разрезаем на полоски. Готовую лапшу уидираем в морозилку на некоторое время. Жир свиной вытапливаем в сковородке, убираем шкварки. Жир солим и в нем обжариваем нарезанный лук и морковь. Добавляем томатную пасту. Обжариваем овощи до прозрачного состояния лука.
В мясной бульон добавляем соль, горошек черного перца, гвоздику, душистый горошек и томатную пасту. (Все по вкусу)
Чистим картошку, режим крупно.
Когда мясо уже готово, в кастрюлю добавляем картошку, обжаренные овощи и охлажденную вермишель.
Проверяем готовность картошки. Когда она сварилась, добавляем при необходимости еще специи по вкусу. Кладем лавровый лист. Чеснок раздавить ножом и порубить не очень мелко, отправить в кастрюлю. Выключить газ, закрыть кастрюлю крышкой.
Приятного аппетита!



Другие рецепты лагмана
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.