Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   паштет
RSS
паштет
Автор: васильковая женя
Первоисточник: Фотокулинар




говяжья печень....500 гр.
репчатый лук....2~3
чеснок
сливочное масло....100 гр.
жирные сливки....100 гр.
белое вино /сухое/....100 гр.
оливковое масло....5 ст. л.
щепотку тертого мускатного ореха
щепотку молотых семян кориандра
соль, свежемолотый черный перец

50 гр. сливочного масла

очистить печень от плелок....репчатый лук порезать кольцами....чеснок мерко порубить.




на сковороде растопить сливочное масло в оливковом....лук и чеснок слегка подрумянить



добавляем печень....обжариваем минут десять



добавляем вино, солим, перчим, кориандр, мускатный орех....тушить 5 минут....
вливаем сливки....даём закипеть....выключаем




печень отправляем в блендер.... и до состояния абсолютного пюре.... выложить в формочки



растопить 50 гр. сливочного масла и залить паштет....накрыть пищевой пленкой и в холодильник



Еще рецепты блюд с печенью
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.