Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Минестроне
RSS
Минестроне
Автор: Frosvet
Первоисточник: Фотокулинар


Упаковка панчетты(pancetta) или бейкона мелко порезать
Морковь 1
Лук репчатый 1
Капуста, лучше всего зеленая или каволо неро ( у кого есть :) )
Макароны, горсть очень мелких, звездочек например
Fine french beans, зеленые стручки фасоли, если очень хочется, мне они в супе нравятся, цвет добавляют.
Томаты в собственном соку, порезаные, 1Х400 гр банка( можно 2 добавить, вкус не испортят, много их надо)
Масло сливочное для жарки-тушки 25гр
бульон куриный или из кубика 600 мл (может быть больше, пишу я по памяти и когда готовлю ничего не измеряю, так что смотрите сами сколько вам бульона надо-пожиже, погуще)
Соль, перец
Пармезан сыр, тертый, для сервировки

Мелко порезаный бейкон-панчетту обжарить в масле до золотистости, добавить шинкованный лук, морковь, капусту, мешать на среднем огне минут 5 когда они начинают обжариваться добавить помидоры и чуть-чуть бульон, потушить минут 10-15. Вылить в кастрюлю остатки бульона, довести до кипения и добавить макароны и стручки фасоли,соль, перец. Дать побулькать ещё минут 15-20, до готовности. Разлить по тарелкам и сверху посыпать пармезан.

Другие рецепты приготовления минестроне
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.