Вам понадобится: 5-6 картофелин, кубик овощного бульона, морковь, луковица, зелень по вкусу, 2 упаковки плавленных сырков (я брала сливочный или с шампиньонами).
Способ приготовления. Наливаем в кастрюлю воду, после того как она закипит бросаем туда кубик овощного бульона и растворяем его, потом кладем мелкопорезанную картошку и варим ее почти до готовности. Морковку трем в мелкую терку и мелко крошим лук, обжариваем их на подсолнечном масле и добавляем к картошке. Плавленные сырки мелко режем и бросаем их к сварившейся картошке, мешаем до их полного растворения. Подаем суп в горячем виде, посыпаем белыми сухариками и зеленью (какой любите или не посыпаете, если не любите). Приятного аппетита!
Еще рецепты овощных супов Другие рецепты блюд из сыра |