Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Кальмары в кляре
RSS
Кальмары в кляре
Автор: Kashawi
Первоисточник: Фотокулинар


Нужно взять полкило кальмаров, четыре яйца, 125 граммов молока, два стакана муки, молотую сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Тушку кальмара промойте, промокните салфетками и нарежьте колечками. Смешайте муку с молотой паприкой, чтобы она стала красноватого цвета, и обваляйте в ней кольца кальмара. Смешайте яйца с молоком, посолите, поперчите и обмакните кальмары в кляр. Затем налейте на сковородку масло и дайте ему разогреться. На разогретую сковородку выкладите кольца и жарьте до золотистой корочки. Готовые кальмары посыпате мелко нарезанной зеленью и чесноком и подавайте к столу.

Мой сегодняшний обед.

Другие рецепты с кальмарами
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.