Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Грудка индейки
RSS
Грудка индейки
Автор: Lain
Первоисточник: Фотокулинар


Кладём мясо в подсолённую (на 1 литр - 2 ст.ложки) воду на час-два. После вытираем насухо, натираем любимыми специями+оливковое масло сверху и в холодильник на несколько часов... я предварительно положила в морозильник на пол-часа. Нагреваем духовку. Перед тем как засунуть в духовку я обмазала тонким слоем майонез+горчица и наверх кладёте бекон. Я держала 30 минут... потом выключила и ещё потомилось в духовке пол-часика. Готово :thumbup:

Текущий рейтинг темы: 7.0000
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.