Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Что испечь быстро и просто
Профессиональные пароконвектоматы Abat
Где заказать еду в любое время суток?
Народные традиции во время масленицы в Ирландии
Доставка суши и роллов в дом и офис
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Рецепты для мультиварки
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
» Кошачьи язычки
Кошачьи язычки
Автор: васильковая женя
Первоисточник:
Фотокулинар
100 гр. сливочного масла
140 гр. сахара
4 яичных желтка
100 гр. муки
эссенция
взбить в пену яичные белки /охлажденные/....этот желток я оставила чтоб было ясно чё за жидкость....
к белкам добавлять по ложке масляный крем....продолжая взбивать....затем добавить муку....в конце добавить пару капель какой_нить эсенции
смазать противень сливочным маслом и чайной ложкой разложить тесто на расстоянии
разогреть духовку до 200 градусов , выпекать минут 10 (до появления бежевых краев)
приятного аппетита!!!
Другие рецепты печенья
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки
|
Версия для печати
|
Сообщить другу
Показать комментарии (4 комментария)
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.