Рецептик: 1. На дно тефлоновой кастрюли - 1 стол.ложка оливкового масла, порезанное филе (среднее) курицы 800 граммов, обтушить на среднем огне минут 15.
 2. Добавить по вкусу: чеснок - пару зубчиков, приправа для курицы, соевый соус - 1 чайн. ложку, жгучей аджики (из спец.китайских бутылочек)- не более 1 чайн.ложки - по вкусу, соль - немного, по вкусу, лимонной к-ты - чуть-чуть, кисло-сладкий томатный соус с экзотическими фруктами по-китайски - 0,5 литра...
 3. Все это великолепие еще побулькать на слабеньком огне еще минуток, эдак, пьять и подать с отварными макаронами!!!

Другие рецепты курицы по-китайски |