Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   китайская курица
RSS
китайская курица
Автор: Васильковое лето
Первоисточник: Фотокулинар






Рецептик:
1. На дно тефлоновой кастрюли - 1 стол.ложка оливкового масла, порезанное филе (среднее) курицы 800 граммов, обтушить на
среднем огне минут 15.

2. Добавить по вкусу:
чеснок - пару зубчиков,
приправа для курицы,
соевый соус - 1 чайн. ложку,
жгучей аджики
(из спец.китайских бутылочек)-
не более 1 чайн.ложки - по вкусу,
соль - немного, по вкусу,
лимонной к-ты - чуть-чуть,
кисло-сладкий томатный соус с
экзотическими фруктами
по-китайски - 0,5 литра...

3. Все это великолепие еще побулькать
на слабеньком огне еще минуток, эдак,
пьять и подать с отварными
макаронами!!!


Другие рецепты курицы по-китайски
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.