Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Овощная гарнировка
RSS
Овощная гарнировка
Автор: Katerina Mart
Первоисточник: Фотокулинар


лук режем полукольцами. Выкладываемс в горячее уже посоленное растительное масло.


Перемешиваем, даем прогреться.
Выкладываем тертую морковь. Перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.


Добавляем специи: карри, черный перец, душистый горошек, гвоздику, черный перец горошком, соль. Перемешиваем. Добавляем воду. Значительно больше, чем стакан. Чтобы получилась подливка.


закрываем крышкой и тушим до готовности.


Для более мягкого вкуса можно добавить сливочное масло в уже готове блюдо.


Эту гарнировку можно подавать к любому основному гарниру.

Другие рецепты с морковью в Конструкторе
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.