Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Eric Christensen/ Chardonnay Coast
Т.Родионова / Счастье есть
Медовик
Пейте пиво с_раками...
Тыквенные семечки
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
» Тыква запечённая
Тыква запечённая
Автор: Ксюня
Первоисточник:
Фотокулинар
Запечённая сладкая тыква очень понравилась моим детям и была
" уничтоженна" в считанные минуты.
Тыква - 500гр
Сахар - 150гр
Сахарный песок
Тыкву чистим,режим на маленькие кусочки
Вскипятить воду, добавить сахар. В полученный сироп положить
порезанную тыкву на 5 минут.
Кусочки тыквы из кипящего сиропа выложить в огнеупорную посудину.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать тыквочку на протяжении 20 -25 минут.
Запечённые кусочки тыквы выложить на блюдо, посыпать щедро сахарной пудрой и подавать к столу.
Детские рецепты
Текущий рейтинг темы: 7.0000
В закладки
|
Версия для печати
|
Сообщить другу
Показать комментарии (16 комментариев)
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.