Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Суп овощной
RSS
Суп овощной
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар




Ингридиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) – 300 грамм, а можно и без мяса для вегетарианцев, капуста белокочанная (или цветная, броколли, бруссельская) – четверть качана или 300 грамм, картофель – 4 шт средние, моркови – 2 шт. средние, лук – 2 маленьких, пастернак – 1 штука, горошек зеленый – 1-2 жмени, перец болгарский – 1 шт. , зелень петрушки и укропа – по одному маленькому пучку, 1 стручек перца чили, растительное масло, соль, перец черный, лавровый лист 2-3 шт., сметана.

Способ приготовления: Отвариваем мясо до готовности. Вынимаем и режем его на куски. Пассирум на растительном масле лук порезанный кубиками, морковь и пастернах потертые на крупной терке. Закладываем в кастрюлю капусту и картофель, через 10-15 минут закладываем мясо, пассерованные овощи, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, зеленый горошек, зелень, перец чили. И варим еще 5-10 минут. Солим и перчим по вкусу и выключаем. Подавать горячим со сметаной.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.