Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Слоёный пудинг из яблок и ежевики
RSS
Слоёный пудинг из яблок и ежевики
Автор: Frosvet
Первоисточник: Фотокулинар


Потребуется:
Яблоки и ежевика(можно просто яблоки) 700г
Коричневый сахар 110г
Чуть-чуть кожуры лимона
Вода 4 столовых ложки
Масло или маргарин 85г
Мука 170г
Сахар 85г
Корица 1/4 чайной ложки

Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать, положить в кастрюлю и добавить воду, коричневый сахар и кожуру лимона.

Готовить на медленном огне пока не станут мягкими. Переложить в форму, смазанную маслом.

Перетереть масло с мукой до образования крошек.

Добавить сахар и корицу и хорошо перемешать.

Высыпать на яблоки, немного прижать сверху и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.