Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
Обновившиеся
Поиск
Последние темы
Что испечь быстро и просто
Профессиональные пароконвектоматы Abat
Где заказать еду в любое время суток?
Народные традиции во время масленицы в Ирландии
Доставка суши и роллов в дом и офис
Картинки Еды
Фото Еды
Еда в Искусстве
Реклама Еды и Напитков
Фотошоп-Кулинар
Новости ФК
Новое на Сайте
Кто ел Что, Когда и Где
Статьи Фото-Кулинаров
Кулинарные Рецепты
Рецепты Фото-Кулинаров
Конструктор Рецептов
Recipes Builder
Рецепты для мультиварки
Кулинарная Энциклопедия
Кулинарный Словарь
Food Dictionary
Диеты
Еда в Литературе
Форум ФК
Разговоры о Еде
Ресторанные Обзоры
Белоруссия
Великобритания
Германия
Израиль
Латвия
Москва
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
Другие города в России
Украина
Франция
Чехия
США
Другие регионы
Блоги Фото-Кулинаров
Кулинарный Ежедневник
Рецепты Жизни
Жизнь как Деликатес
Дневник Сумасшедшей Домохозяйки
Рядом с кухней
Конкурсы Фото-Кулинаров
Весенний Рецепт 2010
Фотокулинар: Лето-2010
Интернет-магазин
Фамильные гербы
Книги и CD
Пользователям ФК
Как пользоваться сайтом
Ссылки обменных каталогов
Фотокулинар
»
Рецепты Фото-Кулинаров
» Слоёный пудинг из яблок и ежевики
Слоёный пудинг из яблок и ежевики
Автор: Frosvet
Первоисточник:
Фотокулинар
Потребуется:
Яблоки и ежевика(можно просто яблоки) 700г
Коричневый сахар 110г
Чуть-чуть кожуры лимона
Вода 4 столовых ложки
Масло или маргарин 85г
Мука 170г
Сахар 85г
Корица 1/4 чайной ложки
Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать, положить в кастрюлю и добавить воду, коричневый сахар и кожуру лимона.
Готовить на медленном огне пока не станут мягкими. Переложить в форму, смазанную маслом.
Перетереть масло с мукой до образования крошек.
Добавить сахар и корицу и хорошо перемешать.
Высыпать на яблоки, немного прижать сверху и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки
|
Версия для печати
|
Сообщить другу
Показать комментарии (8 комментариев)
© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.