Для теста: 2 яйца мука - 400 гр вода - 100 гр соль
Для начинки: сливочное масло - 150 гр сметана - 200 гр сыр сулугуни (заменяем на брынзу)
Взбейте яйца, добавьте воду, муку и соль. Тесто должно полежать минут 10.
После разделите на несколько частей, у меня получилось 6, одна часть должна быть больше других. Сформируйте шарики и оставьте опять минут на 10.
Раскатайте ту часть которая побольше и выложите в предварительно намазанную маслом форму. Обязательно оставьте "ушки"... они потом пригодятся
Масло растопить на водянной бане
Раскатывайте все оставшиеся шарики и погружайте их в на 1 минуту в кипяток а после погружайте в холодно-ледяную воду тоже на минуту.
Брызну + масло + сметану перемешать
Не забудьте оставить "ушки" когда укладываете первый блин в форму, чтобы вы смогли после того как положили последний лист накрыть ими вашу вкусняшку:-)
Смажьте сметаной и отправьте, в предварительно разогретую, духовку до 200 градусов минут на 40-50. Когда начнёт вздуваться (минут через 15-20) проткните осторожно в нескольких местах деревянной палочкой.
И вот что у Вас получится.
Накройте ее полотенцем и дайте постоять 15-20 минут.