Порезать баклажаны на кружки, не очень толстые.Разложить и посыпать солью / я использовала морскую крупную/, оставить на 30 минут.

Приготовить томат, смешать томатное пюрэ с порезаным мелко чесноком, добавить соль и перец. Для приготовления томатной пасты я поклала чеснок и базилик /ну просто у меня много базилика, нужно использовать /

После 30 мин., промыть хорошо порезанные синие.

Покрыть форму / для духовки/ фольгой, добавить на неёмасло. Я люблю использовать--масло земного ореха/ посоветовала моя подруга-кореянка, которая отлично готовит/. Выложить синие ,и на каждый нанести приготовленный томатный микст.Поставить в духовку на 30 мин. А потом ....откушать, кушать....вообщем, съесть их...с чёрным хлебушком..
|