Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Баклажаны с чесноком и томатная глазурь
RSS
Баклажаны с чесноком и томатная глазурь
Автор: Iryn
Первоисточник: Фотокулинар


Порезать баклажаны на кружки, не очень толстые.Разложить и посыпать солью / я использовала морскую крупную/, оставить на 30 минут.


Приготовить томат, смешать томатное пюрэ с порезаным мелко чесноком, добавить соль и перец. Для приготовления томатной пасты я поклала чеснок и базилик /ну просто у меня много базилика, нужно использовать /


После 30 мин., промыть хорошо порезанные синие.


Покрыть форму / для духовки/ фольгой, добавить на неёмасло. Я люблю использовать--масло земного ореха/ посоветовала моя подруга-кореянка, которая отлично готовит/. Выложить синие ,и на каждый нанести приготовленный томатный микст.Поставить в духовку на 30 мин.
А потом ....откушать, кушать....вообщем, съесть их...с чёрным хлебушком..

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.