Состав: Трюфельная начинка, белый шоколад, молочный шоколад.
Трюфельная начинка (на 25шт):
Довести 80 мл жирных сливок до кипения и снять с огня. Добавить 2ч.л растворимого кофе, 3ч.л рома и 250г колотого черного шоколада (не менее 70% какаобобов). Выложить смесь в небольшую миску и оставить на сутки в холодильнике, чтобы смесь охладилась и загустела.
Сборка: Скатать из застывшей трюфельной массы шарики, отсадить на бумагу для выпечки, засунуть в холодильник(морозилку). Растопить на водяной бане белый шоколад, окунуть в массу каждый шарик, отсадить на бумагу для выпечки, охладить. Наполнить кондитерский мешок растопл. молочным шоколадом, нанести на конфеты узор полосочками
Пасхальные рецепты |