Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Трюфели в белом шоколаде
RSS
Трюфели в белом шоколаде
Автор: vipera-lebetina
Первоисточник: Фотокулинар


Состав: Трюфельная начинка, белый шоколад, молочный шоколад.

Трюфельная начинка (на 25шт):

Довести 80 мл жирных сливок до кипения и снять с огня. Добавить 2ч.л растворимого кофе, 3ч.л рома и 250г колотого черного шоколада (не менее 70% какаобобов). Выложить смесь в небольшую миску и оставить на сутки в холодильнике, чтобы смесь охладилась и загустела.

Сборка:
Скатать из застывшей трюфельной массы шарики, отсадить на бумагу для выпечки, засунуть в холодильник(морозилку). Растопить на водяной бане белый шоколад, окунуть в массу каждый шарик, отсадить на бумагу для выпечки, охладить. Наполнить кондитерский мешок растопл. молочным шоколадом, нанести на конфеты узор полосочками



Пасхальные рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.