Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Миндальные конфеты с белым шоколадом
RSS
Миндальные конфеты с белым шоколадом
Автор: vipera-lebetina
Первоисточник: Фотокулинар


Состав:
35мл жирных сливок ,125г белого шоколада ,1стакан воздушного белого риса(или как там называются эти хлопья, которые детишки на завтрак с молоком лопают), 1 стакан тертого(колотого) миндаля

Довести сливки до кипения и снять с огня. Добавить колотый шоколад,всыпать воздушный рис и орехи. Должен получиться тугой "снежный" ком. Выложить смесь в небольшую миску и оставить на сутки в холодильнике (можно даже в морозилке), чтобы смесь охладилась и загустела. Вынуть, порезать на ромбики.


Пасхальные рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.