Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Трюфельные конфеты с орехами и шоколадным рисом
RSS
Трюфельные конфеты с орехами и шоколадным рисом
Автор: vipera-lebetina
Первоисточник: Фотокулинар


Состав: 80 мл жирных сливок 2ч.л растворимого кофе 3ч.л рома(коньяка,ликера..) 250г черного шоколада (не менее 70% какаобобов),1стакан воздушного шоколадного риса(или как там называются эти хлопья, которые детишки на завтрак с молоком лопают), 3/4 стакана колотых орехов, белый шоколад для покрытия. Довести сливки до кипения и снять с огня. Добавить кофе,ром,колотый шоколад,всыпать воздушный рис и орехи. Выложить смесь в небольшую миску и оставить на сутки в холодильнике, чтобы смесь охладилась и загустела. Вынуть из миски застывшую смесь, наполнить кондитерский мешок растопленным белым шоколадом, нанести узор на плитку, охладить, порезать на небольшие порции.
Пасхальные рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.