Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Треска в маринаде
RSS
Треска в маринаде
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


рыбу режем на кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон Складываем ее в кастрюльку. Для маринада, морковку терем на большой терке и лут режем кубиками, все это обжариваем в масле на сковородке, добавляем томатную пасту на глаз, смотря сколько было рыбы и сколько овощей, солим перчим, сахарим, ложим лавровый листок, наливаем немного воды и тушим до готовности овощей. Потом весь этот соус заливаем сверху на рыбу и тушим минут 10. Готово.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.