Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Пюре из баклажанов
RSS
Пюре из баклажанов
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


на 1 кг баклажанов - 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 1,5 ст. ложки растительного масла, 100 г томата-пюре, по 1 ст. ложке зелени укропа и петрушки.

Баклажаны пекут в духовке, снимают шкурку и измельчают. К массе добавляют измельченный сырой репчатый лук, очищенные от семян, нарезанные мелкими кубиками помидоры, заправляют растительным маслом, томатом, солью, перцем, зеленью петрушки и укропа.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.