Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Солянка Людмилы Петровны
RSS
Солянка Людмилы Петровны
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


В пачке рецептов, которые я собралась вносить на сайт, попался исписанный моим же почерком листок с рецептом от моей двоюродной сестры Людмилы Петровны. Она готовит вообще классно и солянка - ее коронное блюдо. Кажется, я использовала этот рецепт лишь однажды, но у меня все-равно не получилось также, как у нее. Ну, может, кому-то еще этот рецепт понравится, так-то он прост, просто мяса много надо всякого.

200г говядины с косточкой
100г печенки говяжей
50г колбасы копченой
50г ветчины
100г сердце (там не написано, чьё)

Сварить бульон говяжий. Варить надо долго, я полагаю. Про то, как правильно мясной бульон варить, Людмила давно уже написала.
Добавить чуть капусты (шинкованной, надо полагать).

Добавить картошку в бульон (не сказано, сколько, уж сами смотрите).
Потушить соленые огурцы, лук, морковь, томатную пасту - 7-8 минут.
Все остальное мясо прокипятить (меня эта фраза смущает, но так написано).
0.5 банки оливок
Лаврушка
В тарелку бросить дольку лимона и ложку сметаны.

Кто еще как солянку готовит?
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.