Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Икра заморская
RSS
Икра заморская
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Берутся баклажаны(некрупные) в количестве 2 штук,томаты среднего размера 2-3 штучки и парочка болгарских перцев.Всё это запекается,лучше,конечно на мангале,но можно и в духовке до образования подгоревшей кожицы(если делается на открытом огне,получается неповторимый аромат костра).Достаём из духовки,накрываем на несколько минут или фольгой,или просто крышкой для того чтобы они вспотели :-) и кожица легко снималась.У перцев удаляются плодоножки с семенами.Затем все овощи по отдельности мнём вилкой,перемешиваем,добавляем разной зелени(кто какую любит),можно чеснок и соль-перец по вкусу.Можно употреблять и в горячем виде,и в холодном.
Приятного аппетита!
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.