Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Манник
RSS
Манник
Автор: marusechka
Первоисточник: Фотокулинар


Вам потребуется: стакан кефира (можно чуть больше), стакан манки, стакан сахара (можно чуть меньше), 3 яйца, 3 ложки муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, я еще кладу изюм (но это на любителя).

Изготовление: манку заливаем кефиром и хорошо перемешиваем (российскую манку лучше оставить для набухания в течении часа), сахар перетираем с яйцами, затем смешиваем манку в кефире с яйцами и сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем, затем я добавляю изюм, еще раз перемешиваю и выкладываю в форму, ставим в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 40-50 минут.

Приятного аппетита.




Пасхальные рецепты
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.