Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Страссбургские Улиточки
RSS
Страссбургские Улиточки
Автор: forisma
Первоисточник: Фотокулинар


Ингридиенты
# 24 улитки (из банки)
# 80 грам масла
# 1/2 лука
# 1 зубчик чеснока
# 2 лучок
# 1 ч.л. порезаной петрушки
# соль перец

Вымыть домики улиток в горячей воде и дать стечь.
Каждый домик наполнить половиной чайной ложки жидкости из банки, вставить улитки обратно в раковины.
Растопить масло. Лук, чеснок очистить и порезать мелко, вместе с петрушкой бросить в масло и хорошо перемешать.

Добавить соль-перец по вкусу.
Наполнить домики получившимся маслом с зеленью и поместить в плоское огнеустойчивое блюдо. Поставить блюдо в разогретую до 225-250С духовку, запекать 20 минут.
Подавать с багеттой.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.