|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ из щавеля |
К приготовлению борща из щавеля я подошла со всей строгостью и скрупулезностью. Для начала. Вырастила щавель:
Тиба следила за тем, чтобы щавель тем временем никто не ел. Надо сказать, что плохо следила, потому как сегодня при его срезании на щавеле была обнаружена злостная тля!
Затем я долго-предолго читала Людмилин рецепт Бульона на неделю. Пока не прочитала весь. От начала до конца. И когда, наконец, прочитала, пошла в деревенскую лавку мясника. Купить костей и полкила говяжьего стейка. Остальной набор я докупила в Теско. И вот, что я имела для приготовления мясного бульона:
Последовала укладка всего содержимого в глубокую кастрюлю - и далее по инструкции.
Всё это варилось долго, часа три (мясо меньше), я успела за это время газон постричь и вдоволь наговориться с продавцом сотовой связи по телефону в саду. Вывареные кости я отадала соседским собакам, надеюсь, они прожорливые.
Следующим номером нашей программы я позвала Дашу. И она заставила меня еще дополнительный набор ингридиентов сфотографировать:
Пока она варила, я ходила вокруг в экстазе от запахов. Даже фотографировать пошагово и вообще записывать, как все это делается, забыла.
Так что надежда лишь на то, что этот непутевый рецепт офигительно вкусного борща из щавеля Даша подробными инструкциями дополнит. |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|