|
|
|
|
Последние темы
|
|
|
|
|
|
|
|
Шакшука |
Две средние луковицы нарезать мелкими кубиками. 1 красный болгарский перец нарезать средними кусочками. 1 жёлтый болгарский перец нарезать средними кусочками.
Всё это обжарить до золотистости лука в сковородке (масло любое лучше оливковое). 4 средних помидора - очистить от шкурки (залить кипятком надрезав вокруг....) - нарезать средними кубиками, добавить в сковородку. Томатная паста - 5-6 столовых ложек, пермешать со специями (сухими и зелёными: базилик, петрушка, мята, можно немного сухого супа куриного, ну и по вкусу). Подождать пока помидоры станут полуготовы и месиво (которое варево) ;-) станет жидким. Когда почти готово (перец ещё немного сырой), начинаем аккуратно добавлять яйца. Яйцо разбиваем сначала в какую-нибудь мисочку (потому что если вдруг оно испорчено то все, что в сковородке чтобы тоже не испортилось). Аккуратно!!!! делаем выемки в месиве (которое варево) и заливаем в них яйца.... и так далее....4-5 яиц... Прикрываем крышкой и делаем медленный огонь на минут 7...если всмятку!
בתאבון |
|
Текущий рейтинг темы: Нет |
|
|
|
|