Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Тесто для пирожков
RSS
Тесто для пирожков
Автор: Dariia
Первоисточник: Фотокулинар


Ингридиенты:

0,5 литра молока
10 грамм дожжей
4 яйца
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 стакана сахара
0,5 чайной ложки соли
1 кг. муки

1 стакан теплого молока развести с сахаром и дрожжами, оставить на 15 минут. Долить оставшееся молоко (теплое) и все другие ингридиенты, понемногу добавлять муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. Помесить и оставить опять на 1 час.
Отрывая маленькие кусочки делаем пирожки с любой начинкой и складываем на противень предварительно смазаный маслом. Пирожки мажем взбитым яичным желтком и в духовку на минут 20. :thumbup:

Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.