Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.

Последние темы RSS




Фотокулинар »   Рецепты Фото-Кулинаров »   Подлива
RSS
Подлива
Автор: Ilfa
Первоисточник: Фотокулинар


Вот решила перетащить сюда способ приготовления подливы из поста в Ежедневнике, потому что заметила, что именно этот пост довольно часто читается разными гостями, ну не из-за Людмилы Петровны же. Хотите подливу приготовить - пожалуйста. А Бисто - это гранулы такие прямо в банке продают в супермаркете. Можно добавить немножко горячей воды и на английский манер типо подлива готова к любым сосискам. Ну мы-то люди континентальные, кулинарно-изысканные. :rolleyes:

Пару ложек Бисто кипятком залила (стакана полтора), грибных крошек туда покидала. Лук-чеснок мелко порезала, да на разогретое оливковое масло в кастрюльку бросила. Приспустила чуток, томат-пасту добавила, смесь Бисто вылила, размешала, попробовала - соли-чили-перцу добавила, Курвазье ложку, лавровый лист, еще несколько минут на медленном огне помешала - получилась подлива вполне отличная на вкус.
Текущий рейтинг темы: Нет
В закладки | Версия для печати | Сообщить другу

© 2008 - 2017, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.