Вот решила перетащить сюда способ приготовления подливы из поста в Ежедневнике, потому что заметила, что именно этот пост довольно часто читается разными гостями, ну не из-за Людмилы Петровны же. Хотите подливу приготовить - пожалуйста. А Бисто - это гранулы такие прямо в банке продают в супермаркете. Можно добавить немножко горячей воды и на английский манер типо подлива готова к любым сосискам. Ну мы-то люди континентальные, кулинарно-изысканные.
Пару ложек Бисто кипятком залила (стакана полтора), грибных крошек туда покидала. Лук-чеснок мелко порезала, да на разогретое оливковое масло в кастрюльку бросила. Приспустила чуток, томат-пасту добавила, смесь Бисто вылила, размешала, попробовала - соли-чили-перцу добавила, Курвазье ложку, лавровый лист, еще несколько минут на медленном огне помешала - получилась подлива вполне отличная на вкус. |